2019年05月25日
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブを使用した「 ハーブフェア 」始まりました!
おはようございます ♪
富士市のココロとカラダにうれしい
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です
これから夏むけて
香り豊かなハーブの "旬 ” ですね ♪
一番ハーブがイキイキとしている
"今" だからこそ
ハーブを楽しんで癒されていただこうと
「 ハーブフェア」始めました!

使わせていただくのは
地元富士宮でハーブを育てている
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブです ♪

様々な種類のハーブを使用しますが
みなさん分かるでしょうか ?(^ ^)
▶ 「あさりのハーブパスタ」
形が少し からし菜 "に似ている「ルッコラ 」を
"カツレツ"・"あさりのハーブパスタ" の盛り付けにしています

▶ 「ふじのくにポークのミラノ風カツレツ」
カツレツのパン粉の中に 「イタリアンパセリ」 と
「ゼージ」を混ぜてあるので
口のなかで、さわやかな 香りを感じますよ ♪

▶ 「海老とホタテのバジルドリア」
「バジル」・「パセリ」・クルミ・アンチョビなどがベースの
ジェノベーゼ ソース を使った
"あさりのハーブパスタ" と "海老とホタテのバジルドリア" もお楽しみ下さい!

▶ そして、今の時期しかない "エディフラワー" (食べられる花) が
盛り付けに使われているので、
ぜひ探してみてくださいね ♪
「ハーブの力」とBEPPINN食堂の "ゆったりした空間" で、
日ごろ疲れ気味の身体やこころを癒し
明日からリフレッシュして下さい!
※ 詳しくはコチラからどうぞ
→ https://beppin-shokudo.net/menu/#menu2
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓

富士市のココロとカラダにうれしい
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です

これから夏むけて
香り豊かなハーブの "旬 ” ですね ♪
一番ハーブがイキイキとしている
"今" だからこそ
ハーブを楽しんで癒されていただこうと
「 ハーブフェア」始めました!

使わせていただくのは
地元富士宮でハーブを育てている
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブです ♪
様々な種類のハーブを使用しますが
みなさん分かるでしょうか ?(^ ^)
▶ 「あさりのハーブパスタ」
形が少し からし菜 "に似ている「ルッコラ 」を
"カツレツ"・"あさりのハーブパスタ" の盛り付けにしています

▶ 「ふじのくにポークのミラノ風カツレツ」
カツレツのパン粉の中に 「イタリアンパセリ」 と
「ゼージ」を混ぜてあるので
口のなかで、さわやかな 香りを感じますよ ♪

▶ 「海老とホタテのバジルドリア」
「バジル」・「パセリ」・クルミ・アンチョビなどがベースの
ジェノベーゼ ソース を使った
"あさりのハーブパスタ" と "海老とホタテのバジルドリア" もお楽しみ下さい!

▶ そして、今の時期しかない "エディフラワー" (食べられる花) が
盛り付けに使われているので、
ぜひ探してみてくださいね ♪
「ハーブの力」とBEPPINN食堂の "ゆったりした空間" で、
日ごろ疲れ気味の身体やこころを癒し
明日からリフレッシュして下さい!
※ 詳しくはコチラからどうぞ
→ https://beppin-shokudo.net/menu/#menu2
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
Posted by BEPPIN食堂 at 09:53│Comments(0)
│季節のフェア