2019年06月04日
静岡第1TVまるごと 「 RIKACO流 」今日放送のお知らせです!
静岡第1TVまるごと 「 RIKACO流 」今日放送のお知らせです!
富士市の「 できるだけカラダにいいことを 」
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です
~ お知らせ ~
▶ 本日6/4 (火)16:50〜放送
静岡第1TVまるごと
「 RIKACO流 」
で BEPPIN食堂を紹介していただけます。
オーガニックアドバイザーの資格をもつリカコさんが
クレソン生産農"佐藤さん"をたずねたあと
来店されるので、とてもワクワクして、
早くお会いしたいと思っていました!

秋元アナウンサーも打ち合わせ中から
長靴を履いて、一面に水の張ってあるクレソン畑に入る気満々です(^ ^)

番組の中でも
「クレソンはフルーツと相性がイイのよ」と
アドバイスもいただいき
スタジオで皆さんに試食予定の
「RIKACO流サラダ」が
▶ 明日5日(水)よりBEPPIN食堂に登場します!

もしよろしかったら、放送をご覧下さい♪

★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓

富士市の「 できるだけカラダにいいことを 」
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です

~ お知らせ ~
▶ 本日6/4 (火)16:50〜放送
静岡第1TVまるごと
「 RIKACO流 」
で BEPPIN食堂を紹介していただけます。
オーガニックアドバイザーの資格をもつリカコさんが
クレソン生産農"佐藤さん"をたずねたあと
来店されるので、とてもワクワクして、
早くお会いしたいと思っていました!
秋元アナウンサーも打ち合わせ中から
長靴を履いて、一面に水の張ってあるクレソン畑に入る気満々です(^ ^)
番組の中でも
「クレソンはフルーツと相性がイイのよ」と
アドバイスもいただいき
スタジオで皆さんに試食予定の
「RIKACO流サラダ」が
▶ 明日5日(水)よりBEPPIN食堂に登場します!
もしよろしかったら、放送をご覧下さい♪

★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
2019年05月26日
毎月28日は「BEPPINの日」 5/28 (火) は ”タピオカ杏仁” をサービス致します!
富士市の「 できるだけカラダにいいことを 」
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です
「ライン@お客さま限定」
" 毎月28日 " は
「 BEPPIN食堂の日 」です!

新しくデザートメニューに加わった
[ タピオカ杏仁 ] を
サービスいたします!

当日限定として
気分が上がる⤴︎レインボーカラーのタピオカをご用意しています ❣️
”なめらかな”舌触りの杏仁豆腐と
”もちもち”のタビオカをお楽しみ下さい!
★まだライン@未登録の方は、ご来店のうえライン登録をされたら、
「その場」でサービスいたします。
さらに登録時プレゼントとして「べっぴんラーメン」もゲットできますよ。
お得ですね~ (^ ^)
さらに お客様に満足していただくために、以下のように変更いたしました!
1) メニューの価格をランチとディナーを 統一価格といたしました。
2) 営業時間を11:00~21:00( L,O ) とし一日を通じて食事メニューを注文いただけます。
3) デザートとドリンクメニューは別冊になりました。
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です

「ライン@お客さま限定」
" 毎月28日 " は
「 BEPPIN食堂の日 」です!

新しくデザートメニューに加わった
[ タピオカ杏仁 ] を
サービスいたします!
当日限定として
気分が上がる⤴︎レインボーカラーのタピオカをご用意しています ❣️
”なめらかな”舌触りの杏仁豆腐と
”もちもち”のタビオカをお楽しみ下さい!
★まだライン@未登録の方は、ご来店のうえライン登録をされたら、
「その場」でサービスいたします。
さらに登録時プレゼントとして「べっぴんラーメン」もゲットできますよ。
お得ですね~ (^ ^)
さらに お客様に満足していただくために、以下のように変更いたしました!
1) メニューの価格をランチとディナーを 統一価格といたしました。
2) 営業時間を11:00~21:00( L,O ) とし一日を通じて食事メニューを注文いただけます。
3) デザートとドリンクメニューは別冊になりました。
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
2019年05月25日
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブを使用した「 ハーブフェア 」始まりました!
おはようございます ♪
富士市のココロとカラダにうれしい
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です
これから夏むけて
香り豊かなハーブの "旬 ” ですね ♪
一番ハーブがイキイキとしている
"今" だからこそ
ハーブを楽しんで癒されていただこうと
「 ハーブフェア」始めました!

使わせていただくのは
地元富士宮でハーブを育てている
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブです ♪

様々な種類のハーブを使用しますが
みなさん分かるでしょうか ?(^ ^)
▶ 「あさりのハーブパスタ」
形が少し からし菜 "に似ている「ルッコラ 」を
"カツレツ"・"あさりのハーブパスタ" の盛り付けにしています

▶ 「ふじのくにポークのミラノ風カツレツ」
カツレツのパン粉の中に 「イタリアンパセリ」 と
「ゼージ」を混ぜてあるので
口のなかで、さわやかな 香りを感じますよ ♪

▶ 「海老とホタテのバジルドリア」
「バジル」・「パセリ」・クルミ・アンチョビなどがベースの
ジェノベーゼ ソース を使った
"あさりのハーブパスタ" と "海老とホタテのバジルドリア" もお楽しみ下さい!

▶ そして、今の時期しかない "エディフラワー" (食べられる花) が
盛り付けに使われているので、
ぜひ探してみてくださいね ♪
「ハーブの力」とBEPPINN食堂の "ゆったりした空間" で、
日ごろ疲れ気味の身体やこころを癒し
明日からリフレッシュして下さい!
※ 詳しくはコチラからどうぞ
→ https://beppin-shokudo.net/menu/#menu2
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓

富士市のココロとカラダにうれしい
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です

これから夏むけて
香り豊かなハーブの "旬 ” ですね ♪
一番ハーブがイキイキとしている
"今" だからこそ
ハーブを楽しんで癒されていただこうと
「 ハーブフェア」始めました!

使わせていただくのは
地元富士宮でハーブを育てている
ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブです ♪
様々な種類のハーブを使用しますが
みなさん分かるでしょうか ?(^ ^)
▶ 「あさりのハーブパスタ」
形が少し からし菜 "に似ている「ルッコラ 」を
"カツレツ"・"あさりのハーブパスタ" の盛り付けにしています

▶ 「ふじのくにポークのミラノ風カツレツ」
カツレツのパン粉の中に 「イタリアンパセリ」 と
「ゼージ」を混ぜてあるので
口のなかで、さわやかな 香りを感じますよ ♪

▶ 「海老とホタテのバジルドリア」
「バジル」・「パセリ」・クルミ・アンチョビなどがベースの
ジェノベーゼ ソース を使った
"あさりのハーブパスタ" と "海老とホタテのバジルドリア" もお楽しみ下さい!

▶ そして、今の時期しかない "エディフラワー" (食べられる花) が
盛り付けに使われているので、
ぜひ探してみてくださいね ♪
「ハーブの力」とBEPPINN食堂の "ゆったりした空間" で、
日ごろ疲れ気味の身体やこころを癒し
明日からリフレッシュして下さい!
※ 詳しくはコチラからどうぞ
→ https://beppin-shokudo.net/menu/#menu2
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓