ハーブ&ジャム工房松本さんのハーブを使用した「 ハーブフェア 」始まりました!
おはようございます ♪
富士市のココロとカラダにうれしい
健康ごはんレストラン BEEPIN食堂です
これから夏むけて
香り豊かな
ハーブの
"旬 ” ですね ♪
一番ハーブがイキイキとしている
"今" だからこそ
ハーブを楽しんで癒されていただこうと
「 ハーブフェア」始めました!
使わせていただくのは
地元富士宮で
ハーブを育てている
ハーブ&ジャム工房松本さんの
ハーブです ♪
様々な種類の
ハーブを使用しますが
みなさん分かるでしょうか ?(^ ^)
▶
「あさりのハーブパスタ」
形が少し からし菜 "に似ている
「ルッコラ 」を
"カツレツ"・
"あさりのハーブパスタ" の盛り付けにしています
▶
「ふじのくにポークのミラノ風カツレツ」
カツレツのパン粉の中に
「イタリアンパセリ」 と
「ゼージ」を混ぜてあるので
口のなかで、さわやかな
香りを感じますよ ♪
▶
「海老とホタテのバジルドリア」
「バジル」・
「パセリ」・クルミ・アンチョビなどがベースの
ジェノベーゼ ソース を使った
"あさりのハーブパスタ" と
"海老とホタテのバジルドリア" もお楽しみ下さい!
▶ そして、
今の時期しかない "エディフラワー" (食べられる花) が
盛り付けに使われているので、
ぜひ探してみてくださいね ♪
「ハーブの力」とBEPPINN食堂の
"ゆったりした空間" で、
日ごろ疲れ気味の身体やこころを癒し
明日からリフレッシュして下さい!
※ 詳しくはコチラからどうぞ
→
https://beppin-shokudo.net/menu/#menu2
★ BEPPIN食堂 tel0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
関連記事