長谷川農産マッシュルーム 食育第21回 開催のお知らせ
おはようございます ♪
富士市のココロとカラダにうれしい健康ごはんレストラン
BEEPIN食堂です
「 食 」を通じて健康的でいきいきした暮らしを
お手伝できないかと始めた
「 食育を考えるシリーズ 」
第21回開催のお知らせです。
本場オランダでマッシュルームの技術を導入して
高品質で美味しいマッシュルーム作りをされている
長谷川農産の社長さんに美味しい食べ方を伺います
講座のタイトルは「食育」ですが
興味のある方はどなたでも大歓迎です ♪
3月7日(水)
10:00~13:00
ランチ・ドリンク付き (サラダ食べ放題)
1,500円(税別)
お子さん連れ歓迎です
長谷川さんのマッシュルームは
2つに割る時に「
パッキッ」とハッキリと
”音”がするんですよ ♪
この「
パッキッ」は鮮度がよくて
身が締まっていないと聞けない”音”
食感と歯ごたえに関係してくるんです!
当日はこの「
パッキッ」を
ぜひ、聞いてみてください
食育
当日だけの限定ランチメニュー
「生マッシュルームスライスたっぷりハンバーグ」
人気メニューのハンバーグに
贅沢にも
ブラウン・
ホワイトの
生マッシュルームをふんだんにかけました。
マッシュルームはブラウンとホワイトの2種類があり
食べ比べると味の違いが良く分ります
香りと味わいを楽しんでください
ご予約はお電話で・・・
電話番号:0545-73-1800
↓↓ホームページはこちらから↓↓
関連記事